Бизнес-центр «Полларс», здание А: аренда и продажа офисов

Бизнес-центр «Полларс», здание А: аренда и продажа офисов

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

О бизнес-центре. Свободные площади. Выгодное предложение! Без комиссии. От собственника. Контактная информация, пн-пт 9:

Бизнес-центр Полларс. Аренда офиса в БЦ Полларс

Для строительства делового центра разрабатывался специальный проект, согласно которому сегодня бизнес-центр, это три корпуса, этажность которых колеблется от 6 до 15 этажей. Общая площадь делового центра составляет 60 тысяч квадратных метров. Высота потолков и просторные коридоры позволяют в полной мере ощутить свободное пространство. Из окон делового центра открываются прекрасные виды на исторический центр столицы. Для удобства в бизнес-центре функционирует вместительный подземный паркинг, площади которого можно расположить до автомобилей.

Коммерческие помещения купить в москве, Комната в общежитии купить люберцы, Продажа офиса м2 в Бизнес-центр Полларс.

БЦ Бизнес-центр"Полларс" Описание: Бизнес-центр представляет собой группу из трех зданий разной этажности, расположенных на огороженной благоустроенной территории. Отделка помещений выполнена в современном стиле в соответствии с евростандартами, входная группа класса люкс, высота потолков в офисных блоках - 3,3 м. Здания оснащены современными инженерными системами. Наличие гостиницы, фитнес-клубов Зебра и на территории бизнес-квартала и в непосредственной близости от бизнес-квартала.

Остановка общественных автобусов маршруты до м.

Бизнес центр Полларс

Бизнес-центр Полларс Дербеневская набережная, 11 Бизнес-центр Полларс находится в деловом квартале столицы по адресу Дербеневская наб. Непосредственная близость к Садовому кольцу, Третьему транспортному кольцу и доступ к набережной Москвы реки обеспечивает идеальную транспортную доступность в любое время суток. А близость к нескольким станциям метро Павелецкая и Пролетарская , а так же наличие специальных автобусов, курсирующих между бизнес центром и метро, делают его особенно привлекательным для сотрудников компании.

Бизнес центр был построен корпорацией в году по индивидуальному архитектурному проекту.

Продан. 5 этаж - м2. Описание Адрес Москва г, наб Дербеневская Этаж 5 Площадь м2 Отделка С отделкой Комментарий Корпус В.

Деловой центр расположен относительно Третьего транспортного кольца, Садового кольца, Крутицкой, Павелецкой и Шлюзовой набережной, что обеспечивает удобную транспортную доступность. В здании расположенная крытая парковка на машиномест. Несколько близко расположенных станций метро Павелецкая и Пролетарская , наличие неподалеку Павелецкого вокзала и станции отправления аэроэкспресса в аэропорт Домодедово делают месторасположение центра привлекательным для его сотрудников и посетителей.

Комплекс находится по адресу Дербеневская набережная, 11 в непосредственной близости от Садового кольца. Эффективно решать текущие задачи и экономить время позволяют расположенные внутри комплекса рестораны и кафе, которые подходят как для приятного времяпровождения сотрудников, так и для организации деловых встреч арендаторов.

Красоту внутренней отделке добавляют сад из камней и атриум, расположенные на первом этаже одного из корпусов. Не выходя из комплекса можно воспользоваться услугами салона красоты, нотариуса, посетить фитнес-клуб. Внутренняя инфраструктура делового комплекса позволяет работникам оперативно решать несколько задач в течение дня, совмещая работу с отдыхом. Преимуществом данного центра являются низкие арендные ставки. Архитектурный проект, реализованный корпорацией , придает зданию индивидуальность, гармонично сочетающуюся с функциональностью и практичностью.

Исторический центр Москвы можно наблюдать из панорамных окон верхних блоков корпуса В, а высокие потолки и широкие кабинеты и коридоры создают ощущение пространства и свободы внутри помещений.

Бизнес-центр Полларс

Рядом расположен Павелецкий вокзал, от которого на аэроэкспрессе за сорок минут можно добраться до аэропорта Домодедово. В непосредственной близости находятся: Крутицкая, Павелецкая и Шлюзовая набережные, Дербеневская улица. Для автомобилистов бизнес-центр привлекателен также удобным расположением относительно основных транспортных развязок по Дербеневской набережной: Деловой комплекс состоит из трех корпусов — это разноуровневое здание высотой от 4 до 15 этажей года постройки, созданное по индивидуальному архитектурному проекту.

Общая площадь строения — кв.

Офисы в Бизнес-центре Полларс. Без комиссии. 20 предложений. Arenda-

Сейчас мы расширяем нашу деятельность и оказываем одействие в приобретении, бслуживании и управлении недвижимостью - мы предлагаем совместную реализацию бизнес-проектов в основе которых лежат объекты доходной недвижимости в Европе. Мы управляем более чем единицами недвижимости на территории в радиусе км от нашего основного офиса, расположенного в Антверпене, что включ ет Амстердам, Дюссельдорф, Люксембург и Париж.

Несмотря на удаленность, управление объектами осуществляется в оперативном режиме как нашими мобильными службами, так и уполномоченными агентами и сервисными компаниями на местах. Лицензированная американская строительная компания"" - предлагает своим клиентам спектр услуг, включающий в себя все операции с покупкой и строительством доходной недвижимости в США гражданами стран СНГ и Европы, а также послепродажное обслуживание объектов для получения дохода нашими инвесторами.

Наш опыт работы на рынке недвижимости города Палм Кост, штат Флорида - более 10 лет. Мы рады ответить на все Ваши вопросы о недвижимости в США, земельных участках, а так же о условиях сотрудничества с нашей компанией. Компания"" предлагаем свои услуги самодостаточным людям, для которых важно получить желаемый результат и качественный сервис, с минимальными затратами своего времени. Продам квартиру Продам 2-комнатную квартиру в Омске, ул.

Туполева, 1А. Квартира с отличной планировкой в развитом районе Омска. Подробную информацию смотрите на сайте: Хотите купить квартиру в Омске оставьте заявку на нашем сайте: Необходимо продать квартиру в Омске? Напишите нам онлайн или оставьте заявку на сайте:

Продажа офиса

У Вас есть прекрасная возможность из сотни выгодных предложений выбрать то, что подходит именно Вам. Продажа помещений под офис — одно из основных направлений нашей деятельности. Постоянный мониторинг рынка недвижимости позволяет предоставлять нашим клиентам широкую базу данных. Вам не придется тратить много времени в поисках варианта, который удовлетворит все Ваши запросы.

Купить офисное помещений без комиссии, Продажа офисов в бизнес центрах во всех районах Киева Без посредников Помощь менеджера.

Главным мотивом в приобретении офисного помещения остается выгодная инвестиция, значение и ликвидность которой становится очевидна, когда рынок охватывает кризис, и привлечь заемные средства невозможно даже солидным компаниям. Например, кредитная политика с началом кризиса года ужесточилась — банки требовали ликвидный в сложившихся условиях залог. Депозит и офисная недвижимость признавались банками ликвидными. В противном случае, применялся грабительский коэффициент. Так что, кто успел купить офис в Киеве до кризиса или скопить деньги на депозите, смогли обеспечить финансирование своего бизнеса даже в те нелегкие времена.

Если денежный депозит, выступая залогом, получал коэффициент почти 1: То автотранспорт принимали в залог с коэффициентом 1:

Дербеневская наб., д. 11

Оставить заявку Бизнес-центр представлен тремя красивыми, высокими зданиями. Находятся они на охраняемой территории. Площадь 1,67 га. Отличная инфраструктура. Можно сказать, что это мини городок. На территории есть кафе и рестораны, можно поплавать в бассейне, работает финес-клуб, туристическое агентство, магазины, медицинский центр, работает нотариус, банкоматы, отделения банков, аптека.

Представляется возможность снять офис в бизнес-центре Полларс. Офисные помещения класса В+ в Москве, ЮАО, метро Павелецкая, Даниловский.

С отделкой Описание Описание: Бизнес-центр представляет собой группу из трех зданий разной этажности, расположенных на огороженной благоустроенной территории. Отделка помещений выполнена в современном стиле в соответствии с евростандартами, входная группа класса люкс, высота потолков в офисных блоках - 3,3 м. Здания оснащены современными инженерными системами. Наличие гостиницы, фитнес-клубов Зебра и на территории бизнес-квартала и в непосредственной близости от бизнес-квартала.

Остановка общественных автобусов маршруты до м. Павелецкая и м. Таганская и другие направления. Деловой центр расположен в одном из ведущих центров деловой активности столицы - Замоскворечье, в 20 минутах ходьбы от ст. Также от метро возможно на общественном транспорте добраться до бизнес-центра за минут. Подъехать к комплексу можно как со стороны Садового кольца - по Дербеневской улице, так и со стороны ТТК - по Дербеневской набережной.

Павелецкий вокзал обеспечивает разветвленное транспортное сообщение с центральной и южной частью РФ. Специальный скоростной поезд-экспресс соединяет район с международным аэропортом"Домодедово".

Аренда офиса (495) 225-4177

Включая НДС, коммунальные расходы Эл-во по факту потребления, платежи ежемесячно. Офисное помещение, кабинетная планировка , эксплуатационные расходы Включены, готовое к аренде, контроль доступа, центральное кондиционирование, ламинат, стеклопакеты, армстронг, видеонаблюдение по периметру, с мебелью Получить презентацию офиса на - Бизнес-центр Полларс расположение и доступность Новый бизнес-центр размещен по точному адресу Дербеневская набережная Станция метро Павелецкая пятнадцать минут не спеша.

Описание: Бизнес-центр представляет собой группу из трех зданий разной этажности, расположенных на огороженной благоустроенной территории.

О проекте Архитектура комплекса Органично вписываясь в архитектуру делового квартала столицы недалеко от станции метро Павелецкая, бизнес-центра Полларс являет собой ультрасовременный дизайнерский проект. Благодаря своей единой композиции из трех корпусов и оптимальной ценовой политики комплекс привлекает именитые компании. Респектабельность и практичность успешно сочетаются с европейским ландшафтным дизайном, альпийскими горками, вечнозелеными растениями и цветниками.

Аренда офиса в БЦ Полларс станет отличным выбором поддержания статуса. Внутренние помещения Эффектная входная группа каждого строения состоит из просторных стеклянных дверей, но отличается собственным стилем. Холл с комфортабельными зонами ожидания и службой ресепшн подчеркивает деловую атмосферу, царящую в комплексе. Главное здание украшено атриумом и садом камней с естественным освещением. Офисные блоки отделаны с использованием натуральных материалов, проведен качественный евроремонт.

В корпусах преимущественно кабинетная планировка с высокой инсоляцией и немецкими коммуникациями. Из панорамных окон открывается хороший обзор на столицу, а светлая гамма стен и подвесные потолки образуют уютное рабочее пространство. Пассажирские лифты от американского производителя дарят комфорт и безопасность перемещения между этажами в соответствии с международными требованиями к надежности.

Аренда и продажа офисов в бизнес-центре"Яковоапостольский" (ЦАО, м. Курская)

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!