Бизнес на торговле корн-догами

Бизнес на торговле корн-догами

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Оборудование Выше мы уже перечисляли основной набор оборудования. Теперь же более подробно остановимся на выборе моделей. Одним из наиболее бюджетных вариантов оборудования по приготовлению корн-догов является китайская модель, которая одновременно может готовить 6 единиц фаст-фуда. Стоимость ее — 16 рублей, а производительность составляет от 35 до 50 корн-догов в час. К средней ценовой категории отнесем аппарат также производства Китай, изготавливающий одновременно 5 корн-догов. Производительность его составляет от 35 до 40 единиц за час, а стоимость — 20 рублей. Один из вариантов приготовления корн-договОдин из вариантов приготовления корн-догов И, наконец, наиболее качественная модель Корн-Дог Ф2СвтЭ с загрузкой 5 сосисок и производительностью от 40 до 50 единиц продукции в час стоимостью около 27 рублей. Дополнительное оборудование Помимо корн-догов вы будете предлагать горячие напитки. Для их приготовления понадобится приобрести профессиональный электрический чайник.

Свой бизнес: продажа корн-догов

Преимущества бизнеса — большая потенциальная аудитория покупателей, незначительные вложения в оборудование, кратчайшие сроки организации и быстрая окупаемость вложений. В качестве основы для теста используется кукурузная мука. Отличительная особенность концепции — корн-дог готовится непосредственно на глазах покупателей. Именно поэтому продукт всегда горячий, свежий и пользуется заслуженной популярностью.

Перспектива открытия подобного бизнеса в России связана с несколькими моментами. На руку предпринимателю играет растущая популярность фаст-фуда как такового.

бизнес-целей. Кто стал изобретателем корн-дога сегодня доподлинно неизвестно. Приобретение специализированных аппаратов для приготовления корн-догов – это отличный способ развития бизнеса по продаже уличной.

Выводы Продажа корн догов — это новый вид фастфуда, который уже стал пользоваться большой популярностью среди любителей быстрых перекусов. Это блюдо готовят на глазах у покупателей и подают его горячим. На такую продукцию в западных странах наблюдается большой спрос. Больше всего корн доги полюбили жители Северной Америки. Особенности бизнеса Корн доги — это сосиски в тесте на палочке. Рецепт этого блюда очень простой и доступный. Он отличается от рецепта хот-догов тем, что тесто изготовлено из кукурузной муки, придающей сосиске особый аромат и образующей золотистую корочку.

Такая продукция рассчитана на рабочих, студентов и служащих, то есть на потребителей со средним достатком. В нашей стране они составляют большую часть населения. На одной торговой точке вместе с сосисками можно также продавать кофе или фреши. Регистрация Если вы открываете одну торговую точку и собираетесь работать самостоятельно, достаточно зарегистрировать ИП и вести отчетность по упрощенной системе налогообложения.

Всё хорошо, понравилось в компании мне кажется всё и все. Комфортно работать, помогают, поддерживают и всё рассказывают. Сейчас у меня две стойки п начинал с одной.

Бизнес «Вау! Корн-дог» подходит для всех, даже для начинающих так как франшиза по продаже корн-догов требует минимум времени и усилий.

Добавить в сравнение Тема нашей сегодняшней публикации — корн-доги. В отличие от популярнейших хот-догов, об этом блюде слышал не каждый, но все же количество фанатов растёт, а это значит появление спроса и возможность извлечь прибыль из данного вида лакомства. Рецепт корн-дога вкратце таков — это сосиска в тесте из кукурузной муки англ. Блюдо очень вкусное, а оригинальный форм-фактор добавляет ему пикантности. - популярен в США и во всем мире.

Украина — не исключение, поэтому мы предлагаем более подробно разобрать процесс готовки и возможность построить бизнес на корн-догах. Есть два основных способа приготовления такого блюда: Первый вариант не нуждается в особых пояснениях, но имеет явные недостатки в виде высокой жирности, калорийности и расхода масла в процессе готовки. Второй вариант в современном фаст-фуде наиболее выгоден, как для продавца, так и для покупателя. Аппарат для корн-догов, купить который вы можете на нашем сайте, представляет собой вариацию контактного прижимного гриля со специальными выемками в количестве штук.

Такая конструкция позволяет зажарить несколько заготовок одновременно, быстро, удобно, без брызг раскаленного масла. Хотя некоторые точки быстрого питания начинают продажу такого блюда, пользуясь одной фритюрницей или чебуречницей для всего ассортимента, выгода такого подхода невелика.

Продажа корн-догов как бизнес

Назад Изготовление и продажа корн-догов Организация бизнеса по изготовлению и продаже продуктов быстрого питания считается в нашей стране одним из наиболее распространенных видов деятельности. Привычные многим жителям России хот-доги , шаурма , уже не пользуются такой популярностью, да и об их не очень хорошем влиянии на организм человека имеется достаточно информации. В этом случае хорошим началом предпринимательской деятельности может стать изготовление и продажа корн-догов, имеющим свои особенности и преимущества.

Стартовые инвестиции - рублей. Насыщенность рынка - низкая.

Организация бизнеса по продаже корн догов, оборудование и технология приготовления корн догов. Сколько можно заработать на.

Торговля В этой статье мы расскажем все детали и тонкости такого вида бизнеса, как продажа корн-догов. В настоящее время фаст-фуд пользуется большим спросом среди людей. Существует много разных видов фаст-фуда, но когда появляется какой-то новый вид и он начинает быстро приобретать популярность, это привлекает людей вдвойне. Так случилось и с корн-догами, не так давно пришедшими в мир российского фаст-фуда. Появилось это лакомство сначала на Западе, особую популярность завоевало в Америке.

Что представляет собой корн-дог? Это своеобразная сосиска в тесте, но для теста корн-догов используется не пшеничная, а кукурузная мука. Также отличительная особенность корн-догов в том, что их готовят на глазах покупателей. Для того, чтобы реализовать бизнес-идею продажи корн-догов, достаточно организовать одну или несколько точек приготовления и продажи изделий с хорошим местоположением.

Оборудование для бизнеса - корн дог

Да, безусловно, когда нет времени и палатка с данным продуктом рядом, да так вкусно пахнет, то почему-бы и не перекусить. В одном из курортных поселков в Крыму я с семьей не мог просто так пройти мимо палатки где пекли круасаны, запах свежей выпечки просто сводил с ума. Есть возможность поставки оборудования для производства вафель с начинкой. Данный продукт представляет собой цилиндр запеченный со-всех сторон, внутри которого начинка:

Как и с чего начать корн дог бизнес Оборудование для приготовления сосиски на палочке. Продажа корн догов на улице как бизнес.

Как приготовить корн доги Подаю сразу же, хотя и в остывшем виде это лакомство разлетается со скоростью звука. Смешиваем в таре все сухие ингредиенты и слегка перчим. Хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались между собой. Перемешиваем наше тесто для корн догов вилкой. Добавляем гр молока и снова хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться довольно густым. Наливаем масло в небольшой сотейник и нагреваем его на среднем огне две-три минуты.

Масло не должно быть слишком горячим, иначе наше тесто быстро покроется некрасивой темной корочкой, а внутри останется сырым. Сосиски режем на желаемые кусочки, нанизываем на шпажки и обваливаем в муке, чтобы тесто лучше на них ложилось.

Продажа | Бизнесы с корн догами в России

Для старта не нужен большой капитал, технология проста, рентабельность высокая. При наличии удачного местоположения и должной старательности можно получить хорошую прибыль. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Для успеха в бизнесе на торговле корн-догами важно наличие трех факторов — удачное расположение, современное оборудование и качественные ингредиенты. Поиском надежных поставщиков следует заняться еще до составления бизнес-плана.

От цен на ингредиенты и сырье зависит очень многое. Если в вашем городе пока нет точек, предлагающих корн-доги, вопрос с конкуренцией снимается.

Хотите купить мульти-рентабельный бизнес Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли точки по продаже корн-догов в Москве Нравится Показать.

Некоторые и дня не могут протянуть без кусочка пиццы или хот-дога, а другие являются категорическими противниками такого способа питания. У фаст фуда есть определенные преимущества перед обычными ресторанами, например, ценовая доступность. Ведь сосиски в булке обойдутся иногда дешевле, нежели полноценный обед. Да и каждому, даже приверженцам здорового питания, хотелось бы иногда хоть раз в жизни побаловаться фаст фудом.

Есть несколько основных причин такой любви населения к пище быстрого питания. Одна из них — вкусовые качества, которые несколько отличаются от привычных, традиционных. Благодаря запаху и аппетитному виду, легкое чувство голода непременно накроет даже тех, кто пол часа назад сытно пообедал. Еще одна причина роста популярности фаст фуда - быстрота приготовления и соответствие современному быстрому темпу жизни.

Если хот-доги - это уже всем привычные булки из пшеничного теста с завернутой сосиской, то корн-доги считаются новинкой в мире фаст фуда. Булки отличаются строением теста - у них оно кукурузное и сосиска завернута полностью, а не частично, как в традиционном варианте. Готовое блюдо обладает притягательным золотистым цветом.

Палочку во время приготовления одевают еще на сырое изделие. После этого изделие опускается в раскаленное масло всего на пару минут, и дог готов. Преимущества Простота приготовления такого вида быстрого питания считается несомненным преимуществом.

Продажа корн-догов. Современный бизнес с фаст-фудом

Таким образом, сфера быстрого питания твёрдо обещает быть как перспективной, так и прибыльной в нашей стране. Один из популярнейших элементов фаст-фуда — конечно же, хот-дог. Организация продажи хот-догов на палочке Есть несколько вариантов стартовать: Сумма вложений варьируется от 15 до руб.

Предлагаем рассмотреть интересную бизнес-идею, которая заключается в продаже уличного фаст-фуда – корн-догов. Особенностью бизнеса.

Срок окупаемости мес. Торговля корн-догами - отличный бизнес для новичков, который даже при минимальных продажах окупит себя за месяца. Это простая технология, минимум вложений и минимальная цена для покупателя. Торговля корн-догами - это отличная возможность для начинающих предпринимателей: Такая продукция рассчитана на студентов, рабочих и служащих, то есть на потребителей со средним достатком. Что такое корн-дог и с чем его едят Корн-дог — это, по сути, усовершенствованный вариант сосиски в тесте или хот-дога.

Давно знакомое блюдо в новом, модном исполнении. Корн-дог представляет собой сосиску в тесте на палочке. Но есть одно важно отличие. Для обычных сосисок в тесте используется пшеничная мука, а для корн-догов — особое тесто, приготовленное из кукурузной муки. Отсюда и такое название. Трендовый продукт Подробнее Корн-дог стал популярен по нескольким причинам: В меню можно включать классические корн-доги с различными соусами, а также десертный вариант корн-догов.

Перспективные бизнес-идеи – продажа корн-догов

Технология приготовления корн догов. Оборудование и организация продажи. Корн дог — приготовленная сосиска, запечённая в кукурузном тесте, аналог хот дога , подаётся на палочке. Принципиально новый вид фастфуда приготовление и продажа корн догов. Положительной особенностью является то, что корн дог готовится, при покупателе, подаётся свежим и горячим, поэтому очень хорошо пользуется спросом.

Выгодный бизнес с минимальными вложениями. Актуальность в Готовый, прибыльный бизнес по продаже корн-догов, с вложениями от 79 тыс. руб.

Статьи Что нужно для бизнеса на торговле корн-догами? В настоящий момент существует много вариантов открытия своего дела. Актуален бизнес на торговле корн-догами. Корн-дог - это еще 1 вид быстрой еды, которая популярна в современности. От хот-дога отличается 3 пунктами: Готовится из кукурузной муки; Сосиска в тесте делается и подается на палочке; Изготавливается на глазах покупателя. Это свидетельствует о свежести. Скоростные перекусы общедоступны и распространены благодаря ритму жизни общества на настоящий момент.

Этот тип еды еще не приелся в России. Людей заманит доступность, запах и новый оттенок вкуса.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!