Франшиза по продаже напитков « »

Франшиза по продаже напитков « »

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Опубликовано 03 сентября в Вся фишка его — в классных топпингах: Кроме шариков, есть кокосовый наполнитель, вымоченный в разных соках и желе. Разные, ни с чем не сравнимые вкусы — это действительно прикольно, приятно и интересно. Можно сказать, и то и другое. В чем фишка этих напитков? Главной отличительной особенностью являются наполнители, вы их уже видели.

. Франшиза по продаже напитков Бабл Ти.

Идея подавать китайский чай холодным возникла еще в х гг, после того, как владелец чайного дома в Тайчунге Ли Хан-Чи - посетил Японию, где в то время стали подавать холодный кофе. Позже в году на очередном совещании с персоналом менеджер по развитию госпожа Лин Хси Хуи шутки ради полила популярный тайваньский дессерт - сладкий пудинг из тапиоки охлажденным чаем и выпила его. Так появился новый напиток - охлажденный чай с тапиокой под названием шарики тапиоки похожи на пузырьки в воде, отсюда такое название , который быстро завоевал популярность среди посетителей чайного дома .

Более того, на рынке Тайвани и соседних стран - Китая, Японии и Кореи стали появляться торговые точки по продаже охлажденного чая с тапиокой - , которые позже проникли и в другие страны мира, прежде всего в США и Канаду, а потом и в Европу. Если бы тайваньская предпринимательница зарегистрировала торговую марку, она бы стала мультимиллионером.

Купить выгодные франшизы по продаже напитков Bubble Tea (Бабл Ти). Лучшие Bubble Tea кафе на сайте франшиз на

Дополнительно открывает перспективы — безалкогольный освежающий коктейль, основой которого является чай, кофе или молоко, с добавлением фруктовых сиропов. Уникальность в содержании жевательных шариков тапиоки или ярких жемчужин из сока в натуральной оболочке. Рецептура напитка представлена многообразием вкусовых вариаций: Высокий спрос на продукт позволил разработать франчайзинговую систему, представленную в Германии. А в году компания .

Жемчужный Чай стала членом Федерации развития франчайзинга в Украине. Как результат, вы руководите бизнесом с низкими предпринимательскими рисками и устойчивой лояльностью потребителя, неравнодушного к новинкам. Простота в приготовлении напитка , широкий выбор вкусовых оттенков и удачное месторасположение фирменной точки обеспечивают продажи от до коктейлей баббл ти в день.

Франшиза ТМ . Жемчужный Чай

Казань Александр и Ксения Запускаловы Дата открытия чайной станции: В году попробовали в Санкт-Петербурге - очень понравился и запомнился. Хотелось открыть свое кафе. Не получилось это сделать с нуля. Кроме того, в нашем городе не было подобного продукта на тот момент. Так что пазл сложился.

Франшиза устанавливает единые стандарты качества и меню. Стоимость Bubble tea на основе чая, кофе и лимонада — 30 тыс.

А именно коктейли . Слышали ли Вы уже о подобном? Что это за шарики-то такие? Это шарики с соком внутри, которые проходят через большую трубочку, а оболочка этих шариков очень похожа на желатиновую, которая легко лопается во рту, смешиваясь со вкусом чая. Идея не нова на западе и уже успела себя зарекомендовать. В прошлом году продукт пришел в Россию и Украину и прекрасно себя показал.

Вышли на уровень коктейлей в день. При продаже коктейлей в день не заоблачные цифры заработок составляет ок. На данном этапе времени мы предлагаем Бесплатную франшизу для тех, кто заинтересовался.

Франшиза « & » — продажа кофе, вафли и чая

Особо интересно наше предложение для арендаторов торговых площадей вблизи кинотеатров и вузов, парков и других мест отдыха молодежи, в торговых центрах и стрит-ритейле. В основе нашего бизнеса - популярный напиток , приготовленный на основе чая. Напиток пришел в Россию из Тайваня, а до этого покорил целый мир. Первый напиток, который можно пить и есть одновременно!

Уникальный элемент напитка - лопающиеся шарики, содержащие натуральный сок.

Почему вы выбрали франшизу Tea Funny Преимущества франшизы Tea Funny Сегодня в fun-гастрономии совершил прорыв Bubble Tea. Напиток.

Жемчужный Чай — необычный освежающий коктейль без алкоголя, основой которого являются чай или кофе, с добавлением молока и разнообразных фруктовых соков. Необычность , его фишка — в уникальных жевательных шариках-жемчужинах, сделанных на основе агар-агара и содержащих внутри фруктовый сироп. Чуть только вы сожмете такую жемчужину зубами, как она лопнет, освобождая освежающую волну вкуса и аромата.

В коктейль-баре посетители могут выбрать вкус, который они полюбили с детства, или же попробовать тот, который до сих пор им не был известен, например, личи или красную гуаву. Жемчужный чай содержит только натуральные компоненты, без добавления искусственных ингредиентов. Для удобства посетителей в коктейль-баре напиток подается в специальной упаковке. Это прозрачные пластиковые стаканы, емкостью и мл, закрытые сверху сферической крышкой, которая не позволит коктейлю пролиться.

Каждая упаковка снабжена яркой трубочкой для коктейлей. Таким образом, клиент может не только посидеть в коктейль-баре, но и забрать жемчужный чай с собой. — модно, ярко, разнообразно и очень полезно и вкусно!

Бизнес по продаже чайного коктейля баббл-ти

При этом каждый из форматов представляет из себя совершенно разный вид бизнеса. Стационарное кафе требует больших инвестиций и станет местом отдыха посетителей, а вендинговый бизнес позволяет открыться с минимальными вложениями, но имеет смысл при запуске нескольких точек одновременно. Ощутимой трудностью для начинающего предпринимателя станет поиск поставщиков и первая закупка сырья.

В году Bubble tea начали появляться в крупных торговых центрах России, но мало кто понимал, почему этот напиток называется.

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши.

За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе.

Франчайзинг | Готовый бизнес из Германии

Затраты и окупаемость проекта, требования к франчайзи Стоимость франшизы : Другие источники уверяют, что взнос стартует от руб. Требования к партнёрам Опыт работы, действующий ресторан или кафе. Свободные оборотные средства, личная финансовая ответственность. Готовность вести работу по стандартам бренда, поддержка уровня сервиса для клиентов.

точка с коктейлями! Без пап, мам, франшиз и кредитов) Прикольная штука, но за те рэ что она стоит, я лучше в мак схожу. Я конечно понимаю.

франшиза Если вы ищете оригинальную идею бизнеса, который сможет себя окупить за месяца, то вам стоит обратить внимание на сравнительно недорогую франшизу компании . За прошлый год, например, эта перспективная компания открыла около 30 точек по продажам нового и оригинального для России напитка — Бабл Ти . Его основа — качественный чай, класс которого выше среднего. Но, тем не менее, цена на него остается очень демократичной.

В чай добавляются сиропы на основе натурального фруктового пюре. Внутри каждого шарика — сок. Ассортимент вкуса постоянно расширяется. Ведь начальные инвестиции достаточно скромные — примерно 1 млн тысяч рублей при открытии точки площадью 10 кв. В любом отделении этого банка можно оставить заявку на оформление целевого кредита для покупки и франшизы , и оборудования. Кроме того, компания стремиться оказывать качественную поддержку каждому своему франчайзи.

В поддержку открывшейся точки для каждого региона сотрудники компании разрабатывают маркетинговую программу.

Анализ франшиз — обзор что выгоднее, доступнее, рентабельнее

Это весёлый и невероятно вкусный коктейль на основе чая, молока, фруктовых сиропов и оригинальных топпингов. Рынок давно пора было освежить чем-то необычным, и для этого подошёл идеально. До сих пор ничего подобного в нашей стране просто не было. По сути, мы создали особую нишу на рынке, предлагая принципиально новую категорию напитков с собственной историей, традициями, культурой потребления и притягательным имиджем.

Для развития этих направлений мы постоянно популяризируем напиток, создавая креативные рекламно-информационные материалы и анонсируя новинку в СМИ и социальных сетях. Бизнес по продаже коктейлей прост и не требует чрезмерных вложений сил и денежных средств, достаточно ответственного отношения, сформулированной цели и простого желания.

BUBBLE TEA является культовым напитком, который пришел к нам из Азии. Напиток.

Его пьют через специальные толстые трубочки, с помощью которых можно достать со дна заветные шарики тапиоки по-другому, маниок или кассава или батата сладкого картофеля. Этот, казалось бы, простой рецепт, известный уже на протяжении более 30 лет, теперь заиграл новыми красками благодаря слоям из свежих фруктов и заварного крема. ЭКД разбирался в прошлом напитка и его перспективах на будущее. Доподлинно известно только то, что бабл ти появился в х на Тайване. Уже в начале х он попал на материк, но стал набирать популярность только в , когда тайваньская группа компаний открыла свой первый магазин в торговом центре в Шанхае.

В том же году тайваньская вошла на рынок материкового Китая под брендом и за три года открыла магазинов.

Франшиза Bubble Chai

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!