Как открыть салон сотовой связи. Бизнес на мобильных телефонах

Как открыть салон сотовой связи. Бизнес на мобильных телефонах

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Риски и меры предупреждения 40 Заключение 42 Список используемой литературы 44 Введение Актуальность исследования обусловлена тем, что без плана нет бизнеса. Формирование бизнес-плана является одним из пред инвестиционных этапов разработки деловых проектов. Абсолютизация его значения и выделение в самостоятельный этап, не зависящий от других этапов разработки и реализации комплексного бизнес-проекта, характерны для сегодняшнего уровня развития экономики России и показывают, с одной стороны, недостаточный профессионализм многих наших менеджеров и предпринимателей, а с другой — неразвитость законодательной базы, не отлаженность механизмов государственного регулирования экономики. Иногда такал абсолютизация -это дань моде. В настоящее время в России обязательность составления бизнес-планов законодательно не закреплена, Бизнес-план является новым документом для многих российских предпринимателей. Многие считают, что отсутствие детализированного бизнес-плана можно компенсировать познанием глубин отечественного бизнеса и интуицией.

Бизнес-план: открываем магазин по продаже телефонов

Мобильная связь — неотъемлемый атрибут современной жизни, поэтому, продавая сотовые телефоны и различные аксессуары к ним, можно очень хорошо зарабатывать. Главное в этом деле — знать, как открыть сотовый салон с минимальными вложениями и максимально продуманным планом работы. Как и в любом другом виде бизнеса, в данном случае все начинается с регистрации предприятия.

Самое простое ИП станет залогом будущего получения прибыли, ведь в сфере мобильной связи сегодня очень сложно работать неофициально. Второй шаг — подумать, что бизнесмену ближе: Выбрав направление, можно дальше идти по одному из двух путей:

Бизнес-план салона сотовой связи Рынок салонов сотовой связи сегодня в России уже поделен между основными крупными игроками.

Как открыть магазин сотовых телефонов Очень хорошим началом в бизнесе является открытие магазина сотовых телефонов, поскольку это весьма перспективное дело, которое при создании благоприятных условий для развития может стать солидным проектом, подразумевающим наличие целой сети родственных магазинов. Прежде всего, необходимо провести мониторинг рынка сотовых телефонов, где обнаружится серьезный уровень конкуренции.

Выбор помещения и оборудование Для открытия небольшого магазина вам потребуется найти помещение в пределах кв. Рекомендуемое расположение магазина сотовых телефонов — центр вашего города, либо аренда отдела в крупных торговых центрах. Иными словами, месторасположение магазина должно быть ориентировано на потоки клиентов. Стоимость же аренды зависит от цен в вашем городе и, конечно же, от месторасположения. Главное — заранее обговорить сроки аренды, стоимость, возможности изменения условий арендной платы.

Необходимо соответствующим образом оформить магазин, что потребует от вас определенных расходов. Так же потребуется приобрести специализированные стеллажи со стеклянными дверцами на замке, их количество можно ограничить Так же потребуется приобрести столик для демонстрации товара покупателю и стойку для продавца-консультанта. Организационные моменты Что же касается стартового капитала, то он в среднем составит 12,5 тыс.

Такая сумма включает в себя и затраты на аренду за первые 2 месяца функционирования магазина, затраты на рекламу, оплату труда персонала.

Уже в году количество сотовых абонентов в России было в 1,5 раза больше, чем жителей страны. Салоны сотовой связи так же востребованы, как и бензоколонки у автолюбителей. Но возникает вполне резонный вопрос: Вам поможет разобраться бизнес-план салона связи с расчетами. Резюме проекта Если предприниматель задумался открыть салон сотовой связи, то первым делом стоит определиться, будет ли это собственный бренд или лучше выбрать франшизу.

Как открыть салон сотовой связи Специалисты считают, что этот рынок еще не насыщен в полной мере, поэтому открытие салона сотовой связи.

В пользу открытия собственного салона сотовой связи можно сказать то, что такой бизнес является самым прибыльным на рынке Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Но даже если сейчас вложить деньги в салон сотовой связи, то он все равно принесет значительный доход. Можно открыть собственный салон мобильной связи или же выкупить уже существующий салон.

Прежде, чем открывать салон сотовой связи необходимо знать следующее: Для реализации данной бизнес-идеи потребуется сумма в размере 25 долларов. Эта сумма является минимальной, она потребуются для оплаты полугодовой аренды, приобретение компьютеров, закупки необходимого торгового оборудования, кондиционеров, ремонта и т. В магазине должно работать 2 менеджера, которые будут заниматься продажей, оформлять гарантии, консультировать и т. Перед тем как открывать такой салон Вы должны внимательно изучить всю процедуру открытия салона сотовой связи.

Магазин сотовых телефонов: бизнес план

Нормативная база Предлагаемый бизнес-план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате . Суть проекта Создание салона сотовой связи в региональном центре для реализации мобильных телефонов, аксессуаров к ним, цифровой фото- и аудиотехники, продажи билетов на различные мероприятия, предоставления услуг беспроцентной экспресс-оплаты мобильной связи.

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта Краткосрочные цели проекта:

Вы привыкли рисковать Имеете за плечами большой опыт и хотите чего-то нового Тогда данный бизнес для вас! Предлагаем создать собственный.

Если десять лет назад это была непозволительная роскошь, то по истечении нескольких лет они уже были у всех. Телефоны стали необходимы для быстрой связи с коллегами по работе, друзьями, контроля над детьми и самочувствием пожилых членов семьи. В последние годы телефоны стали не только средством общения, они стали неотъемлемой частью работы и личной жизни. С помощью мобильных телефонов удобно платить за квартиру, переводить деньги по счетам, общаться в социальных сетях, читать книги и смотреть фильмы.

Таким образом, мы остаемся в эпицентре событий, находясь в любой части света. Телефоны стали культовой и статусной вещью. Смена телефона у большинства работающего населения происходит примерно раз в год. Несмотря на то, что магазинов, торгующих телефонами огромное количество, они прибывают и прибывают с каждым днем.

Это говорит о рентабельности бизнеса и то что эта бизнес-идея рабочая.

Скачать бизнес-план салона сотовой связи

Бизнес-план предприятия по выполнению электромонтажных работ, с собственным сервис-центром по ремонту электротехники 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2.

Но насколько выгодно открыть сегодня салон сотовых телефонов Рассмотрим это на Бизнес план для открытия магазина мобильных телефонов .

Несколько сетей магазинов контролируют львиную его долю. Но есть ли еще возможность открыть свой бизнес в этой сфере? На этот вопрос мы постараемся ответить в этом бизнес-плане салона сотовой связи, проанализируем рынок и основных игроков. По самым оптимистическим прогнозам, минимальная сумма, которую рекомендуется закладывать в бизнес-план салона, составляет 25 долл.

К тому же специалисты до сих пор не могут дать четкой оценки емкости столичного рынка. Они утверждают, что, если сохранятся все существующие на текущий момент условия, то салон окупится примерно через год. Так как же оградить свои вложения в эту сферу от излишнего риска, что предусмотреть в бизнес-плане салона сотовой связи?

Профессионалы уверяют, что для тех, кто все-таки решается пойти по этому непростому пути, существуют только два варианта: Тем более что положение на рынке сотовой связи в некоторых областях России сравнимо с м годом в Москве… Бизнес-план салона — оценка рынка Прибыль в бизнесе салона сотовой связи поступает из нескольких источников: Но основной доход салона всегда приносили бонусы за подключение от компаний—операторов — учтите это в своем бизнес-плане.

Размер бонуса зависел от тарифа: В среднем размер вознаграждения составлял 30 долл. Но к г. Число абонентов, подключенных к сотовой связи стандарта , составляет 8,5 млн.

Открытие салона сотовой связи.

Бизнес-план салона сотовой связи Каждый человек в современном мире имеет телефон, причем в некоторых случаях даже несколько, поэтому всем приходится регулярно пользоваться услугами салонов связи. Благодаря большой проходимости в таких салонах продается много мелкой техники, поэтому выручка данных заведений являются довольно большой. Поэтому бизнес-план салона сотовой связи предлагает открытие выгодного и прибыльного дела. Однако для получения действительно хорошего дохода нужно заранее продумать все нюансы данного бизнеса, просчитать доходы и расходы, а также определиться с целевой аудиторией, операторами и ценами.

Помещение Изначально следует найти место, в котором будет располагаться салон связи. Он должен находиться в центре города, возле пешеходных дорожек, остановок общественного транспорта и возле крупных магазинов.

Бюджет и рентабельность бизнес-плана салона сотовой связи. Каковы начальные инвестиции в проект Начать свой бизнес и открыть салон сотовой.

Транскрипт 1 Бизнес-план салона сотовой связи Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени.

Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею. Свой или франшиза 2. Место для точки продаж 4. Прибыль Резюме проекта Казалось бы, при такой огромной конкуренции, какая сегодня существует на рынке сотовой связи, открыть новый салон это бесперспективное дело.

Но если грамотно подойти к решению вопроса, составить продуманный бизнес-план салона сотовой связи, результат может превзойти все ожидания. Проще и дешевле всего открыть магазин онлайн-продаж, где можно торговать не только собственно сотовыми, но и множеством аксессуаров и дополнительных услуг. Дороже всего обойдется покупка действующего салона.

В Москве стоимость такой точки может достигать 40 тыс. Поэтому чаще всего рекомендуют открывать салон самостоятельно.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!