Как открыть свой массажный салон

Как открыть свой массажный салон

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Бизнес-план массажного салона с расчетами — как открыть массажный салон Инфо В месяц же массажный салон будет приносить предпринимателю около 90 тысяч рублей чистого дохода — довольно значительная сумма для бизнеса, работающего в провинциальном российском городе. Возможные риски Если говорить о возможных факторах риска, которые могут повлиять на развитие массажного салона, то они в большинстве своем не являются критическими и легко прогнозируются. Бизнес план массажного салона В течение первых двух месяцев работы будут напечатаны специальные промо-купоны на скидку при первом посещении массажного салона, для распространения которых запланировано привлечение промоутеров. Силами директора салона — индивидуального предпринимателя с привлечением в рабочее время администраторов студии будет организовано привлечение потенциальных клиентов в социальных сетях и мессенджерах. Внимание Предполагается сотрудничество с несколькими фитнес и йога центрами города на предмет обмена клиентской базой, взаимного размещения рекламных материалов. Поскольку не планируется делать абонементы именными, их обладатель сможет разово передавать их своим друзьям и знакомым, что положительно скажется на притоке новых посетителей.

Бизнес-план массажного кабинета

Покупка телефона и его подключение: Кроме того предприниматель столкнется со следующими постоянными расходами: В результате первоначальные вложения окупятся спустя месяцев.

Сегодня я предоставлю вам готовый бизнес-план массажного салона Скачать файл: [58,06 Kb] (cкачиваний: 56).

Таким образом, для работы понадобится как минимум два квалифицированных специалиста. Сезонность не особо влияет на работу центра. Поток увеличивается, как правило, в предпраздничный и послепраздничный период. В это время люди любят дарить подарочные сертификаты, приводить себя в порядок. Последующее развитие возможно путем введения дополнительных услуг, новых кабинетов, расширения.

Первым делом необходимо определиться с ОПФ.

На текущий момент в нашем Бьюти-Холдинге: Как создавался… Франшиза инвестиции: Технология - сделала смартфоны посетителей рекламным и маркетинговым инструментом. Технология — дает рекламные и маркетинговые инструменты для привлечения новых покупателей и возвращает постоянных покупателей Вашим клиентам.

Как его получить, можно узнать если составить бизнес-план массажного салона с расчетами или можно скачать на нашем сайте. Разберем первый.

Спасибо за хорошо проделанную работу. Качественно выполненный бизнес-план помог получить кредит на сумму 50 млн. Благодарим за качественную работу, ответственный подход. Бизнес-план понравился инвесторам и очень пригодился нам в ходе запуска проекта и в текущей работе. Только благодаря документу мы убедились, что сможем осуществить все запланированное. Только благодаря грамотно составленному документу мы смогли получить грант на приобретение помещения для собственного фитнес-клуба.

Сами мы бы точно не справились. Размер гранта составил 4,5 млн. Все выполнили по требованиям банка, кредит одобрили при первом рассмотрении, без доработки документа. Чаще всего встречаются салоны, где предоставляются услуги расслабляющего релаксирующего массажа, который имеет своей направленностью снятие напряжений и стрессов. Настоящий бизнес план массажного салона в своей деятельности подразумевает оказание именно лечебных и профилактических массажей, направленных на укрепление здоровья потребителей.

Поэтому степень конкуренции настолько мала, что рассматривать ее не целесообразно.

Готовый бизнес-план массажного салона

Подсчет расходов и доходов Анализ перспективности предоставляемых услуг массажного салона В Москве оказание массажных услуг входит в группу перспективных направлений. В столице насчитывается значительное количество людей с высоким уровнем заработка, сталкивающихся с ограниченностью свободного времени, не испытывающих недостатка в финансовых средствах и осознающих важность систематической заботы о собственном здоровье.

Массажные салоны могут быть условно разделены на несколько категорий в зависимости от спектра оказываемых услуг и разновидностей массажа, а также принятого ценового уровня.

Пацаны столярный цех бизнес план Масчажного и забыли про девочек.

Предоставляемые услуги будут ориентированы на клиентов со средним доходом. Финансовые ресурсы, необходимые для осуществления проекта: Необходимые денежные средства для реализации проекта предусматривается привлечь в виде кредита. Полный возврат кредита предусматривается осуществить в течении 12 месяцев. Материально-техническая база реализации проекта: Помещение полностью соответствует нормативно-техническим и санитарно-гигиеническим требованиям для размещенияподобных учреждений.

Создаваемое предприятие комплектуется новым оборудованием, мебелью и иными активами за счет полученного кредита. Общий объем капиталовложений — тыс. Арендапомещения в год — тыс. Прочие расходы — руб. Срок окупаемости проекта — 6 месяцев. Описание предприятия С самых древних времен массаж был частью врачебного искусства, а в некоторых странах даже являлся исключительно привилегией людей из высшего общества.

курсовая работа бизнес план салона красоты

Бизнес-план В наши дни салоны массажа посещаются людьми в большинстве не по рекомендации доктора, а для релаксации от тяжёлых будней. Этот бизнес очень рентабельный и окупается в короткие сроки. Если вы имеете желание открыть частный салон массажа, вам необходим хороший бизнес план. Пример типичного бизнес плана. В бизнес плане вашего салона должны быть отражены следующие разделы: Резюме обзорный раздел Главная цель проекта — это открытие салона массажа, который будет предоставлять услуги по классическому, косметическому, лечебному, массажу для расслабления и отдыха тела.

Бизнес план Массажного салона «Relax» - Бизнес-планирование. Скачать полностью ( Кб). Прикрепленные файлы: 1 файл.

Люди стали больше уделять внимания своему здоровью. А массаж, как известно, это сочетание полезного и приятного. Предваряет организацию этого предприятия создание бизнес-плана. Поскольку массажный салон — коммерческое заведение, то оно должно приносить выгоду, постоянный доход. Как его получить, можно узнать если составить бизнес-план массажного салона с расчетами или можно скачать на нашем сайте.

Во-первых, нужно определить, какие виды массажа будут делаться в вашем салоне. Весь перечень видов массажа прописывается в бизнес-план массажного салона. Как разновидность массажа может быть включен точечный массаж. Это элемент мануальной терапии, но в документы этот термин не включается, поскольку применять мануальную терапию в своей деятельности может только лицензированная на этот вид деятельности фирма. А этот процесс займет много времени и средств.

Бизнес-план массажного салона - Как открыть массажный кабинет

Бизнес идея - открываем детский массажный салон Автор: Бизнес идеи - Журналист. Одной из таких полезных процедур, благотворно влияющих на организм и оказывающих оздоравливающее воздействие, является массаж. Причем массаж необходим не только взрослому поколению, но и подрастающему, в особенности это касается новорожденных.

Бизнес-план массажного кабинета поможет начинающему План и проект массажного салона Скачать бизнес план массажного салона или.

Полезные материалы Готовый бизнес-план массажного салона: Массаж сейчас перестал быть прерогативой только медицинских учреждений, и эта услуга предоставляется как в специальных учреждениях, так и в центрах красоты и фитнес-клубах. Как разрабатывается бизнес-план для массажного салона и что нужно учесть при его составлении? Организация бизнеса по оказанию услуг Бизнес-план массажного салона составляется с учетом многих факторов и интересов клиентов.

Сейчас эта процедура проводится чаще для удовольствия и релаксации, чем по медицинским показаниям, поэтому приходится подстраиваться под желания и ожидания клиентов. Лицензию Минздрава для этого вида деятельности получать не нужно, если только не включать мануальную терапию в перечень оказываемых услуг. Конечно, бизнес-план массажного кабинета обязательно учитывает расходы на аренду, и чем ближе помещение к центру города, тем оно окажется дороже.

Площадь помещения по нормам СЭС должна составлять не меньше 8 метров на одно рабочее место массажиста, в идеале для каждого из них нужно выделять отдельное помещение. Профессионалы не советуют размещать в одном центре больше 5 столов: Закупка оборудования Такой бизнес, как массажный салон, потребует внимательного подбора оборудования и правильной отделки помещения.

Пример бизнес-плана массажного салона с расчетами

Ликвидация фирмы Открываем массажный кабинет Если имеется цель создания бизнеса с высокой прибылью и низкими затратами на его организацию, можно открыть массажный кабинет салон. Здесь вы сможете скачать бизнес-план. У массажного бизнеса есть свои особенности ввиду проведения в прошлом массажей в медучреждениях. В наше время можно не связываться с Министерством здравоохранения для получения разрешения и лицензий на проведение расслабляющего и косметического видов массажей, если нет услуг мануальной терапии или других видов медицинских массажей.

Данный материал содержит в себе все статьи расходов, с которыми вы можете столкнуться при открытии и содержании кабинета. Данный вид предпринимательства больше всего актуален для большого города, ведь в малом у вас навряд ли будет много клиентов, так как количество людей, заботящихся о себе в них, как правило, меньше.

Здесь вы можете скачать и прочитать полный бизнес-план массажного салона эконом класса, а так же проанализировать финансовые расчеты.

Как открыть массажный салон Организация массажного салона: От этого в немалой степени зависит и месторасположение салона. Если бизнесмен планирует сосредоточиться на лечебном массаже, то при поиске помещения лучше всего обращать внимание на близость к лечебным или спортивным учреждениям. Обычный расслабляющий массаж предполагает, что клиентами салона будут по большей части люди случайные, и наиболее выгодной будет аренда массажного кабинета в зданиях с большой проходимостью.

Учитывая довольно серьезную конкуренцию в этом виде бизнеса, предпринимателю необходимо задуматься и о концепции своего будущего салона, особенно, если его основной услугой будет не лечебный, а расслабляющий массаж. В первом случае — это жизненная необходимость, во втором - лишь возможность получить удовольствие от процедуры.

И простор для фантазии тут особенно широк. Например, открытие тайского массажного салона привлечет внимание большего количества посетителей.

Примерный (типовой) бизнес-план массажного салона

Эротика или лечение — две ассоциации, возникающие при упоминании массажного салона. Школа бизнеса предлагает новый взгляд на массажный салон с позиции предпринимательства. Борьба за физическое и психическое здоровье, инстинкт самосохранения, желание погрузиться в мир забвения и релакса, делает массажные салоны популярными среди потребителей.

Суть данной бизнес-идеи заключается в открытии сети детских массажных салонов. Для начала можно открыть всего один салон в.

И так как насладиться массажем только с целью получения удовольствия могут позволить себе люди с достатком выше среднего, то наиболее выгодное место расположения массажного салона — это элитные спальные районы города. К тому же, если в перечне ваших услуг массажи по медицинским показаниям не предусмотрены вообще, то тем более при выборе места для салона нужно ориентироваться на те районы города, в которых проживают преимущественно обеспеченные семьи.

Чаще всего под массажный салон берут в аренду или выкупают помещение на первом этаже жилого дома. Также необходимо учесть требования санэпидемстанции: Оборудование Для открытия массажного салона необходимо такое оснащение: Массажные столы примерно долларов за единицу. Мебель — диваны, столы, шкафы примерно долларов. Лежаки, кушетки примерно долларов за единицу. Также в массажном салоне необходимо оборудовать душ и туалет, при желании — ванну для расслабляющих процедур.

Для проведения массажа не обойтись без специальных масел и ароматических средств, закупать которые лучше всего у оптовых компаний.

Бизнес-план массажного салона «Александра»

Так как многие СПА-процедуры могут создавать определенную нагрузку на организм, нужно будет грамотно составлять СПА-пакет, который мы сможем предложит клиенту. Поэтому бизнес-план массажного салона с расчетами в плюс не предполагает возможные риски недовольных клиентов со стороны посетителей. Чтобы этого избежать, достаточно нанять квалифицированного массажиста.

Цель проекта — получить прибыль, предоставить целевой аудитории услуги персонального массажа. Чтобы определить целевую аудиторию, в бизнес-план массажного салона следует вписать конкретную концепцию будущего заведения. Во-первых, это могут быть услуги оздоровительного или расслабляющего массажа.

У нас вы также можете скачать примеры готовых бизнес планов. Доказано, что компании, имеющие бизнес план, имеют более зала — Скачать · Бизнес-план массажного салона · Бизнес-план фотосалона · Бизнес-план.

При этом, многие из них имеют специализацию на определенных видах массажа — тонизирующем, антицеллюлитном и так далее, не являющимися лечебными. К прямым конкурентам можно отнести только салоны а не практикующих на дому массажистов , оказывающие услуги по проведению оздоровительного медицинского массажа. Таких салонов в Екатеринбурге порядка 20 единиц. Стоимость сеанса колеблется в пределах — рублей.

При этом, большинство из них имеют ряд недостатков: Кроме того, только три из них используют мотивацию медицинского персонала в качестве метода продвижения своих услуг. Таким образом, можно сделать вывод о высокой конкурентоспособности проекта. Спрос на услуги проекта не имеет ярко выраженной сезонности, однако, можно отметить некоторые пики и спады в течение года.

Так, например, в период летних отпусков спрос несколько снижается, а в новогодние каникулы растет.

Как открыть свой массажный кабинет

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!