Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса и туризма - где учиться в Чехии?

Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса и туризма - где учиться в Чехии?

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории. Нередко специалистов данной сферы можно встретить и в государственных органах, департаментах регионального развития сферы туризма и услуг. Поступить на данный факультет, можно сдав тесты по общим предпосылкам к обучению . В этом частном университете большое внимание уделяют практике.

Университеты Чехии

Менеджмент готельного бизнеса и купалень лазни Менеджмент процветания, рисков, аудита и кризисных ситуаций Маркетинговая коммуникация Бакалавриат - описание специальностей На бакалаврском отделении студентов готовят к занятию должностей в низшем и среднем менеджменте, а также к собственной предпринимательской деятельности.

Важной составной частью учебы является изучение иностранных языков. Обязательным языком является английский, второй иностранный язык — по выбору.

Образование в Чехии, Отельный институт (Институт отельного бизнеса в Праге). Чешский Отельный институт предлагает две формы обучения.

Двойной диплом - бизнес-администрирование и гостинично-ресторанный бизнеса. Индустрия гостеприимства является одной из наиболее развивающихся сфер бизнеса на современном рынке труда. Это одна из сфер, которая позволяет всего за 5 лет работы занимать руководящую должность, а также иметь возможность проявить себя не только в отельно-ресторанном бизнесе, но и в сфере обслуживания и развлечений, отдыха и кулинарии. При этом, практически в каждом университете за границей представлена данная специальность, так как спрос на квалицированные кадры также стремительно растет, как и развивается сама сфера гостеприимства: Возникает вопрос, как соответствовать данным критериям и устроиться в отели и рестораны уровня: И как получить Швейцарский Диплом в три раза дешевле?

Это возможно по программе Двойного Диплома, разработанной совместно с Чехией и Швейцарией Программа Двойного Диплома — это двойная специализация в сфере бизнес-администрирования и гостинично-ресторанного бизнеса. Продолжительность обучения: На 3 курсе студенты обучаются целый год в Швейцарии в двух университетах на выбор. — в г. Два европейских диплома.

Институт отельного бизнеса

Прогноз на 2 недели Школа отельного и ресторанного бизнеса в Чехии Колледж отельного бизнеса в г. Мост является частной аккредитованной средней профессиональной школой в Чешской республике. Колледж основан в году и за время своего существования наработал безупречную репутацию в сфере отельного и ресторанного дела. Колледж зарегистрирован в системе среднего образования и внесен в реестр Министерства образования Чехии.

За высокий уровень профессиональной подготовки учеников, отличное владение этикетом и профессиональной этикой, колледж по праву получил статус лучшей отельной школы в Чехии по имеющимся направлениям обучения.

Высшая Школа отельного бизнеса в Праге из отелей, а так же во время обучения, организуется достаточное количество экскурсий в отели Праги.

В школе предусмотрено четырехлетнее очное обучение, на базе имеющегося 9-ти летнего неполного среднего образования. Школа предлагает различные виды внеурочной деятельности — культурные, спортивные и образовательные кружки и курсы. Организуются экскурсии по Чехии с посещением замков и исторических мест, экскурсии в Карловы Вары, на Моравию. Помимо обще познавательных экскурсий, организуются тематические экскурсии в рамках изучения специальности, такие как посещение ведущих пивоваренных заводов, завода шампанских вин, отелей в Праге, Карловых Варах и Подебрадах.

Области применения для выпускников: Выпускники специальности получают достаточную квалификацию для работы младшим персоналом в гостиницах, отелях, кафе и ресторанах. Выпускник, сдав экзамены на аттестат зрелости, получает полное среднее профессиональное образование в области отельного и ресторанного бизнеса и имеет возможность как приступить к трудовой деятельности по специальности, так и продолжить образование в вузе в данном или ином направлении. Для иностранных абитуриентов требуется нострификация документа о неполном среднем образовании.

Подача заявления абитуриента - до 1 марта ежегодно для наших клиентов это делаем мы. Прохождение собеседование на чешском языке с администрацией учебного заведения. Предоставление справки об успеваемости за последнее полугодие из учебного заведения по месту обучения абитуриента на момент подачи документов. Для иностранных абитуриентов требуется нострификация документа о неполном среднем образовании и предоставление листка допуска к обучению в ЧР из Министерства Образования Чехии для наших клиентов эти действия выполняем мы.

Образовательный центр

Обучение проводится на английском языке. Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо большие возможности для прохождения стажировки с точки зрения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы. Экономия времени: Всего за 3 или 3,5 года получите два диплома или две степени бакалавра; Экономия средств: Получите опыт обучения и проживания в двух европейских странах; Выучите 3 иностранных языка:

Интенсивный курс обучения в Праге по специальностям: туризм, гостиничное дело, отельный бизнес, ресторанный сервис и гостеприимство .

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса.

Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства. Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной.

Институт отельного бизнеса

Хотя, казалось бы, куда еще больше? Но нет. Менеджеры остро нужны нашей современности, и поэтому такие факультеты будут открываться чаще и чаще, в том числе, и в Чехии. А с Европейским дипломом, сами знаете, все дороги открыты. Менеджер — поистине универсальный специалист. Он решает кадровые вопросы, занимается поставками, налаживает рабочий процесс на предприятии, общается с клиентами и поставщиками, занимается делопроизводством и многое другое.

MSM, Чехия, Прага, стажировка, отельный бизнес, туристический бизнес, летняя Всё обучение и практика проводится на английском языке!.

Чехия - одна из тех немногих стран в Европе, которая до сих пор предлагает бесплатное, но при этом качественное высшее образование. Чешские дипломы ценятся не только в своей стране, но и за рубежом. Интересно знать Только в русском языке и некоторых языках бывших советских республик знак называют собачкой. В других языках чаще всего называют обезьянкой или улиткой, встречаются и такие экзотические варианты как штрудель на иврите , сельдь под маринадом в чешском и словацком , лунное ухо в казахском.

Мы приложим все усилия, чтоб Вы были довольны сотрудничеством с нами! Широкие долины с густой сетью рек и озер сменяются поросшими лесами, холмами и горными хребтами, хранящими вековую свежесть и прохладу сталактитовых пещер. Именно здесь расположены целебные источники популярнейших европейских курортов, таких как Карловы Вары и Марианские Лазне. Чехия - одна из самых красивых стран Европы с хорошо сохранившимся колоритным архитектурным наследием, жемчужиной которой является Прага.

Чехия - это уникальное государство с древней славянской историей, с архитектурой всех стилей и эпох начиная с века и до наших дней, с богатой культурой и национальными традициями. Чехия - это Прага, про которую великий Гете писал:

Частные ВУЗы Чехии

Эта программа — отличная опция для будущих студентов и студентов курсов ВУЗов по направлениям туризм и отельно-ресторанный бизнес, позволяющая увидеть данную индустрию изнутри. — это международная языковая школа, которая осуществляет свою образовательную деятельность во многих направлениях, а именно: Курс Практика в сфере туризма и отельного бизнеса включает в себя курс лекций и практических занятий на тему: Всё обучение и практика проводится на английском языке!

План лекции: ?

Предлагаем Вашему вниманию 1-месячную уникальную летнюю программу в сфере отельного бизнеса, которая предполагает обучение в Ассоциации.

Чешская Республика лежит в самом сердце Центральной Европы граничит с Германией, Польшей и Австрией, а также со Словакией, с которой совсем недавно она была единой страной. Чехия в течение столетий служила перекрестком торговых путей и местом тесного взаимодействия различных культур и религий. Культурное и национальное многообразие послужило образованию богатого исторического наследия, которое накапливалось и сохранялось в уникальных условиях.

Где бы вы не были в этой стране, повсюду вы найдете хорошо сохранившиеся исторические замки и здания, средневековые кварталы, множество прелестных городков и деревень. Прага - историческая жемчужина Европы — один из самых красивых городов в мире, что на протяжении всего года привлекает туристов со всего мира. Она является одновременно историческим, экономическим и культурным центром Чешской Республики. Это учебник архитектуры с неисчерпаемым множеством памятников, город полный музыки, романтики или ностальгии, но прежде всего — современный город, полный жизни!

Город является культурным и туристическим центром, что делает его наилучшим вариантом при выборе для проведения практики в сфере туризма и приобретения необходимого опыта для успешной деятельности. Даты проведения стажировка в Чехи: Лекции и практические занятия на тему: , !

Институт гостиничного бизнеса (Прага)

Брно и специализируется на подготовке высококлассных специалистов в области гостиничного бизнеса и туризма. Основные специальности, предлагаемые институтом: Менеджмент отельного бизнеса и туризма В связи с глобализацией отрасли, выпускники специальности Менеджмент туризма становятся все более востребованы работодателями на территории Евросоюза и за его пределами.

Выпускники специальности Менеджмент туризма подготовлены к работе на руководящих позициях в туристическом бизнесе.

туризма и отельного бизнеса предполагает обучение в Ассоциации MSM ACADEMY"Стажировка в сфере туризма и отельного бизнеса в Праге" .

Два диплома двух европейских стран повысят конкурентное преимущество Вашего профессионального резюме и придадут ему международную ценность. Обучение проводится на английском языке. Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в другой стране мира месяцев — студенты, которые проходят стажировку в Швейцарии получают минимальную ежемесячную зарплату в размере . Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо большие возможности для прохождения стажировки с точки зрения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы.

Экономия времени: Всего за 3 или 3,5 года получите два диплома или две степени бакалавра Экономия средств: Получите опыт обучения и проживания в двух европейских странах Выучите 3 иностранных языка: Чем большим количеством иностранных языков Вы владеете, тем больше возможностей трудоустройства Вам открываются. Удвойте свои шансы наладить деловые связи.

Государственные вузы Праги и условия поступления. Обучение/Образование в Чехии.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!