Саратовский полиграфический комбинат

Саратовский полиграфический комбинат

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

О"локомотивах" саратовской экономики агентству"Интерфакс-Поволжье" рассказал губернатор Валерий Радаев. Какие отрасли сегодня двигают саратовскую экономику вперед? И все проблемы, которые возникали в экономике страны с конца года, в полной мере влияли и на наши промышленные предприятия. Вместе с тем, региональная промышленность демонстрировала рост весь нынешний год. Саратовская область стала третьей в Приволжском федеральном округе по темпам развития промышленности после Республики Марий Эл и Пензенской области. И если бы не трудности в экономике, рост был бы еще выше. Говоря о ведущих отраслях региональной промышленности, безусловно, стоит назвать обрабатывающие производства.

Пресс-центр

Смотреть выпуск в Жизнь первого этажа Саратовского полиграфического комбината СПК всегда на виду: Что происходит за стеклами окон других четырех этажей, стороннему наблюдателю невдомек. От кого спасать и есть ли смысл спасать? За последние два года комбинат трижды выставлялся на торги, и каждый раз они признавались несостоявшимися. Пока на имущество ценой в млн рублей покупатель не находится. Однако нельзя сказать, что на самом комбинате этого покупателя очень-то и ждут.

«Саратовский молочный комбинат» отказался от инвестиций на . на участие в аукционе по продаже ОАО «Саратовский полиграфический комбинат».

По мнению Евгения Примакова, необходимо менять законодательство таким образом, чтобы людям, попавшим в программу переселения, предоставляли жилье не просто в границах одного муниципального образования, а в том районе, где они проживают. Сейчас зачастую бывает, что людей из одного района переселяют в другой конец города, что многим не удобно. Другие участники встречи рассказали Евгению Примакову, что, ко всему прочему, далеко не всегда удается быстро получить жилье. Семь семей переселенцев и погорельцев проживают в маневренном фонде - здании бывшего детского сада.

Некоторых переселили сюда 14 лет назад, пообещав, что уже через год дадут квартиры. Но этого не произошло. Здание практически разрушено, люди, по их словам, живут в руинах. Дети вынуждены играть возле битых стекол и кирпичей, рядом с открытым канализационным люком. Но возможности самостоятельно решить жилищный вопрос у этих семей нет.

Проект обращения в адрес премьер-министра России Дмитрия Медведева был одобрен сегодня на заседании комитета по экономической политике областной думы. В письме депутаты планируют попросить исключить предприятие из плана приватизации федерального имущества на годы. Из текста следует, что основной причиной этого является экономическая нецелесообразность продажи акций комбината в условиях снижения деловой активности инвесторов.

Народные избранники обращают внимание, что в таком случае возможна сделка по заниженной цене, результатом которой может стать перепрофилирование или закрытие полиграфического предприятия. Представитель Саратовского полиграфкомбината разъяснил депутатам необходимость такого обращения.

АО «Саратовский полиграфический комбинат» - это многопрофильное предприятие с широким спектром выпускаемой продукции и предоставляемых.

Перейти в фотобанк инвестиции в модернизацию производственного комплекса ОАО"Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат" город Коммунар Ленинградской области, входит в группу , крупнейшего в РФ производителя коробочного картона, составят около миллионов долларов. инвестиции в модернизацию производственного комплекса ОАО"Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат" город Коммунар Ленинградской области, входит в группу , крупнейшего в РФ производителя коробочного картона, составят около миллионов долларов, сообщила пресс-служба правительства Ленинградской области по итогам встречи губернатора региона Александра Дрозденко с управляющим компаньоном группы компаний Манфредом Грундке.

Модернизация комбината предусматривает установку новой картоноделательной машины, что позволит увеличить в 1,5 раза мощности по производству картона и бумаги, а также строительство новых очистных сооружений и реконструкцию котельной. Модернизация позволит увеличить количество и качество продукции", - приводятся в сообщении слова Грундке. В настоящее время производственная мощность ОАО"Санкт-Петербургского КПК" составляет тысяч тонн картона и 43,5 тысячи тонн полиграфической продукции в год.

Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат - крупнейшее в России предприятие по производству картона из макулатуры. Основной продукцией комбината является облицовочный картон, который используется при производстве гипсокартонных листов как на предприятиях группы КНАУФ СНГ, так и на заводах гипсовой отрасли. Объем перерабатываемой макулатуры составляет до тонн в сутки.

Правительство Саратовской области

Изготавливает печатные, газетные материалы. Выполняет операции на офсетных машинах разных типов, составляет краски, осуществляет печать с фототипных форм, подготавливает бумагу. Печатник должен знать правила работы с красками и их свойства, технологии работы с офсетными машинами разных типов, технические требования для фототипных форм и т.

Оценка инвестиционной привлекательности полиграфической деятельности . полиграфический комбинат», ОАО «Саратовский полиграфический.

Парусенко Алексей Михайлович Краткое описание: Через обращение к культурно-историческому наследию, связанному с восстановлением исторической памяти и справедливости относительно вклада русского предпринимательства в историю государства российского, сформировать новые тренды позитивного отношения к бизнесу и людям-предпринимателям, меценатам, благотворителям современности. Плеханова, Саратовском строительно-архитектурном колледже, Поволжском институте управления им.

Министерство образования и науки Саратовской области, Саратовский социально-экономический институт РЭУ им. Сегодня ОКБ занимает лидирующие позиции в России в области разработки и производства приборов измерения и контроля давления для авиационной, ракетно-космической и морской техники, а по значительному ряду изделий является единственным в стране производителем. Прогнозный ежегодный рост объемов производства не период гг.

Запланировано увеличение производственных площадей к г. Основная продукция - авиационные приборы и системы автоматического управления в высокотехнологичных отраслях. Менеджмент предприятия, применяя современные подходы в управлении, организует создание линейки новой инновационной продукции: Предприятие производит более 12 миллионов м. Максимальная производственная мощность предприятия составляет до 24 миллионов м.

Особое внимание на предприятии уделяется качеству и срокам выпускаемой продукции, возможности изготовления широкого выбора гофроупаковки различных форм с нанесение 1-й и 2-х цветной печати. Клиентам предлагается поставка комплектующих в сборном виде. Он выполняет весь спектр услуг по допечатной подготовке изданий, также оснащен высокопроизводительными рулонными и листовыми печатными машинами офсетной печати, обеспечивающими выпуск широкого ассортимента книжной и листовой продукции.

Саратовское областное региональное отделение

Реформа образования, проводимая сейчас, требует создания новых учебников и пособий, методических и наглядных материалов. Однако, как пишет АПН , над производством учебной и детской литературы нависла опасность: При этом, как отмечает издание, типографии государственные, а выгоду может получить коммерческая структура. Но в году распоряжением Федерального агентства по управлению государственным имуществом было принято решение передать ряд предприятий: Тверской полиграфкомбинат детской литературы, Смоленский полиграфический комбинат и областную типографию им.

Топ российских типографий: Тверской полиграфический комбинат детской литературы, ГУП комбинат, Тульская типография, ГУП « Саратовский полиграфический комбинат», ГУП инвестиции, инновации.

Новейшая история Саратовской области. Ничто не забыто год, май 1 мая. Окончено расследование по уголовному делу в отношении трех сотрудников УВД Ленинского района Саратова, обвиняемых в убийстве Армена Гаспаряна. Квалификация действий обвиняемых не изменилась: Максимальное наказание по двум этим статьям - до ти лет лишения свободы или пожизненное заключение. Дело направлено прокурору области для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

В пресс-службе главы региона сообщили, что эта должность пока остается вакантной. В иске было отказано, так как компания не обосновала, каким образом оспариваемой сделкой были нарушены ее права интересы.

Из-за выборов планируется отсрочить приватизацию полиграфкомбината

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Инвестиционная привлекательность как экономическая категория 1. Особенности экономических субъектов как объекта оценки инвестиционной привлекательности.

Новости Саратова. Версия-Саратов. Газета Наша Версия. реальных полномочий для эффективного развития города и привлечения инвесторов. на балансе ОАО «Саратовский полиграфический комбинат».

Распечатать статью Предыстория такова. В году распоряжением Федерального агентства по управлению государственным имуществом было принято решение передать ряд предприятий: Тверской полиграфкомбинат детской литературы, Смоленский полиграфический комбинат и областную типографию им. До мая года это издательство было государственным -- ФГУП Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Таким образом, возник полиграфический холдинг, который объединил крупнейшие предприятия, выпускающие учебную литературу. Вот только дьявол кроется в деталях. Пост генерального директора занял Леонид Алексеев. Одновременно он являлся зам. Фактически, он при поддержке Агентства по печати и СМИ, получил в управление государственную собственность от Росимущества.

Переформатирование удалось на славу:

Саратовский полиграфический комбинат будет выставлен на инвестиционный конкурс

Саратовский полиграфический комбинат будет выставлен на инвестиционный конкурс Опубликовано Оставить комментарий Многолетняя борьба областных властей, депутатов и руководства предприятия против приватизации комбината без гарантии сохранения профиля увенчалась победой. Об этом вчера, 18 апреля на бизнес-завтраке с руководством регионального ТУ Росимущества сообщил заместитель гендиректора АО Андрей Иванов. Он отметил, что предприятие не будет приватизировано конвейерным методом, когда покупатель приобретает просто имущественный комплекс и не берет на себя никаких обязательств.

Вместо этого в Росимуществе пройдет инвестиционный конкурс, на котором претенденты из профильной отрасли будут защищать свои инвестиционные программы. Представитель предприятия поблагодарил региональное управление ведомства за поддержку инициативы областных властей и трудового коллектива.

ОАО «Саратовский полиграфический комбинат» ( % акций но « привлечение инвестиций в предприятие, которое планируется.

Одним из участников дебатов был член Общественной палаты Саратова, вице-президент группы компаний"Рубеж" Руслан Бисенгалиев. Он поблагодарил всех пришедших: Мы хотим сделать этот город лучше. Я родился в селе Александров Гай. Активно занимаясь в студенческие годы общественной деятельностью, я вернулся в родное село, где народ избрал меня своим депутатом.

Тогда моим главным девизом было"Молодым — дорогу, старикам- почет".

На базе Саратовского полиграфкомбината создается «Центр развития российской полиграфии»

Врачи обсуждали с депутатом проблемные вопросы, связанные с качеством проведения экспертизы оказанной медицинской помощи и практикой взимания штрафов. Ситуацию необходимо менять, делая приоритетом оказание медицинской помощи людям. И шаги в этом направлении уже делаются: Собравшиеся обсудили характерные случаи, с которыми сталкивается большинство лечебных учреждений при взаимодействии со страховыми компаниями, осуществляющими экспертизу оказанной пациентам медицинской помощи.

инвестиции в модернизацию производственного комплекса ОАО"Санкт- Петербургский Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат В Саратовской области в кафе произошел взрыв газа.

Выяснилось, что первички подвергаются давлению со стороны своих администраций, колдоговоры на предприятиях не действуют, а руководство холдинга вообще ведет речь о создании некой объединенной профорганизации. Тверской полиграфкомбинат детской литературы, Смоленский полиграфический комбинат и областную типографию им. Вместе с тем аванс у некоторых сотрудников составлял всего 2 - 3 тысячи рублей, притом что сами сроки выплаты с начала года были самовольно перенесены управляющей компанией на е число зарплата и е аванс.

В повестке дня диалога стояло решение именно тех проблем комбинатов, о которых мы написали: То есть руководство холдинга вроде бы пошло навстречу работникам, чьи интересы представлял профсоюз. Первая встреча рабочей группы состоялась в июне года. Требования профсоюзной стороны юридически безупречны:

Саратов может лишиться еще одного завода

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!